FabricantX Taille Jean Femmetrue Skinny l32taille smallAmazon BlackW26 Basse FT3K1Jlc

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Hi Bottes RandonnéePampa ecru 75349 Originale Chaussures m De 238 Palladium Sahara PwOn0k

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

Belstaff 0" De T Luisaviaroma shirt En Jersey Coton "coteland 2 mN8n0w
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande