FabricantX Taille Jean Femmetrue Skinny l32taille smallAmazon BlackW26 Basse FT3K1Jlc

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Slim Farfetch Jean Givenchy Slim Givenchy Jean Givenchy Jean Classique Classique Farfetch NwO0m8nv

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

2750 Baskets Classiques Farfetch Cotu Superga WEDH29YI
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande