Dorothy Perkins Tall Jeans Black Blue Darcy TlKFcJ13
S'accrediter
En Manteau Renard Vestiaire Collective Non SignéUnsigned DY9IW2EH

Raffaello Network Botte Femme Blundstone Chelsea XlwOkZiuPT
Esprit & philosophie

Producteur, acheteur, programmateur, distributeur,

Dorothy Perkins Tall Jeans Black Blue Darcy TlKFcJ13

....retrouvez-vous!

Le Marché du Film vous invite à rejoindre la plus grande communauté internationale des professionnels du cinéma. Plus qu’un événement, depuis 50 ans, le Marché est un des tremplins incontournable dans la création, la production et la distribution de films dans le monde. Aujourd’hui, le Marché du Film puise sa force dans la diversité des acteurs qu’il rassemble. Ces professionnels de tous horizons décrochent des financements, saisissent des opportunités, prennent le pouls de la création cinématographique internationale, et sont aux avant postes de l’innovation.

• Dorothy Perkins Tall Jeans Black Blue Darcy TlKFcJ13
pourquoi participer ?

Faites DES rencontres décisives

pourquoi participer ?

Inspirezvous

Stylebop Silk Herzensangelegenheit Herzensangelegenheit Top Silk E2IYeWHbD9
et aussi

Un Marché à taille humaine

Tout au long de l’évènement, les équipes du Marché du Film vous accompagnent et vous offrent le meilleur des services afin que vous puissiez profiter pleinement de votre expérience au sein du plus grand rendez-vous international des professionnels du cinéma.

Dorothy Perkins Tall Jeans Black Blue Darcy TlKFcJ13

Le Marché du Film est le rendez-vous le plus important de l'année pour l'industrie du film et le point de rencontre de plus de 12 400 professionnels, dont 3 900 producteurs, 3 300 acheteurs et distributeurs et 1 000 programmateurs de festivals.

The Farfetch Running Shorts Printed Upside PiTwkXOZu
Dorothy Perkins Tall Jeans Black Blue Darcy TlKFcJ13
all Dress over ‎layeur� Print Farfetch UMVqpSz