Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Projets # Salle de bain


La demande du client :

Dans une élégante maison de maître... rénover une salle de bains à l’allure devenue vétuste.

La réponse de Coexiste :
Un long plan vasque filant sur toute la largeur de la pièce s’impose comme un ouvrage résolument épuré. Il comporte une longue crédence accentuant la linéarité du meuble. Le plan est réalisé en résine solid-surface, et comporte deux vasques comme creusées dans la masse. Un très grand miroir décuple les dimensions de l’espace. La baignoire est installée dos à l’entrée et orientée vers la baie. Le carrelage blanc et la peinture végétale contribuent à un effet zen assurément garanti.

Salle de bain

Mentions légales - Plan du site