Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Projets # Extension


La demande du client :

Dans une jolie maison individuelle... créer un volume d’extension sur deux niveaux permettant l'agrandissement de l’espace séjour en RDC et de l’espace parental en R1.

La réponse de Coexiste :
Le séjour gagne 20m² et donne à voir l’étendue du jardin qui lui fait face. De grandes baies inondent de lumière les espaces de vie. Une grande bibliothèque, disposée en porte-à-faux, viendra ensuite habiller l’entièreté d’un mur du salon, au dos de laquelle un petit espace bureau prendra place. A l’étage, une nouvelle chambre est créée, ainsi qu’un linéaire de rangements destiné à l’ensemble de la famille. Une belle recomposition spatiale en intérieur et un rendu extérieur alliant parfaitement briques et bois.

Extension de maison

Mentions légales - Plan du site