Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Projets # Etude notariale

La demande du client :
Rafraîchir les locaux d'une étude sur environ 300 m2 comprenant: bureaux, zones de dégagement et couloir, espaces accueil et attente.

La réponse de Coexiste :
Les travaux ont concerné 4 axes principaux pour permettre le coup d'éclats de ces locaux: les revêtements de sol, l'éclairage, la peinture et le mobilier. L'ensemble des sols a été remplacé, une moquette écologique a été posée, 100% recyclée et 100% recyclable pour une solution éco-responsable appréciable. Les coloris des peintures ont été choisis avec la plus grande sobriété pour préserver l'intemporalité et la neutralité du lieu. La mise en lumière a été soigneusement étudiée pour concourir au confort visuel au travail, au bon degré d'éclairement, et à la réalisation d'économies d'énergie notables. Le mobilier a été renouvelé dans un style hautement plus contemporain et des graphismes, à l'effigie de la société, ont été posés pour baliser et ponctuer les zones de passage. Coup de génie: les travaux ont été effectués en site occupé, les techniciens se sont relayés jour et nuit pour permettre le déroulement des opérations avec le maximum de flexibilité et de discrétion, pour un minimum de nuisance pour les occupants.


Espace accueil pour des notaires
Mentions légales - Plan du site