Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Espace de vie : coin repas

Projets # Espace de vie


La demande du client :

Dans une maison au coeur d’un petit village.... restructurer un espace de vie en rez de chaussée, lui conférer une identité forte et rafraîchir l’espace cuisine qui y est associé.

La réponse de Coexiste :
Un grand vestibule a été aménagé dans la nouvelle entrée avec des placards agencés sur toute la hauteur pour un volume hyper-optimisé.
L’espace cuisine a été repensé entièrement avec plan de travail réalisé en résine solid-surface.
Un petit salon de thé a été installé attenant au coin repas pour un espace privilégiant la convivialité. De grands carrés de couleur pure viennent rythmer la surface des murs et cadrer les différentes scènes de vie tout en contribuant à mieux les distinguer.


Espace séjour avec grand placard
Mentions légales - Plan du site