Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Un hall d'entrée qui gagne en luminosité

Projets # Espace convivial


La demande du client :

Dans une jolie maison de ville, repenser un espace entrée / vestibule / cuisine dans un esprit de convivialité.

La réponse de Coexiste :
La façade de la cuisine présente un grand volume vitrée pour un gain de clarté maximisé dans la partie hall d'entrée. Une tablette a été aménagée sur toute la longueur pour permettre le déploiement d'un usage bar à la frontière entre cuisine et vestibule. L'organisation de la cuisine a été entièrement repensé pour plus d'efficacité à chaque poste de travail et à chaque temps de préparation (optimisation des rangements, proximité des équipements, plans spacieux..).
Le style marie l'empreinte rustique et les lignes contemporaines. Le choix des coloris et du carrelage apporte une lecture épurée de l'espace, tout en préservant la notion de tradition de l'existant. Les meubles ont été conçus en bois clair et la place est laissée à la verdure pour un côté nature parfaitement assumé : bacs de plantes aromatiques, mini-terrasse en lames imitation composite, paniers de légumes...
Bref tout ce qu'il faut pour le plaisir de voir et de recevoir..

Espace séjour avec grand placard
Mentions légales - Plan du site