Coexiste, agence d'architectes d'intérieur

AccueilA propos Espace Mobilier ScénographieObjetsContactPage facebook Coexiste   Page facebook Coexiste

Projets # Cuisine


La demande du client :
rénover un espace cuisine à la superficie restreinte pour en faire un espace coquet et bien pensé.

La réponse de Coexiste :
La cuisine, toute de blanc vêtue, a été agencée au mieux pour offrir un maximum de rangement et de plan de travail.
Elle se divise en deux petites zones: le plan évier pour la vaisselle et le plan cuisson pour la préparation des repas. Un placard dérobé a été imaginé pour permettre l'intégration dissimulée de la machine à laver.
Le travail de léger contraste entre les finitions mate et brillante du blanc lui donne un caractère très chic et doucement nuancé. Le mode d'éclairage contribue à l'apport de sérénité, de clarté et de bien-être de l'espace.
Le granito au sol a été rénové également pour lui redonner un nouvel éclat et une belle présence dans cet environnement sobre.
Mentions légales - Plan du site